Тебя, еще прелестней силы...

Илья Малкин1
Тебя, еще прелестней силы, кою ославил тайный взор,
Тебя, голубка, я, твой милый, дрожа читаю приговор
Любить и дале, и по свету идти и вместе, и навек,
Как только любит песню эту свежайший, чистый, милый снег.

Любуюсь,

Ты безмолвна, прочим

Не буду утруждать твой пыл,
Лишь бы и дальше дни и ночи считала б ты, что чист и мил.


                10 5