Спасибо, Гумилёву

Евгений Синёв
Скажу,- спасибо!- Гумилёву.
-Вам, благодарен, Пастернак!
Что показали мне, Синёву,
Стих написать, примерно, как.
 
-С портретов, не кривите лица,
У Вас, я всё-таки учусь!
Увы, Станица, не столица,
Но, может я, на что гожусь?...
 
Не смею Вас, назвать, собратья,
-Вам бюст из серебра? Добро!
"Шедевр", "шедевр" спешу писать я,
-Строчи, "гусиное перо"!!