Мой Илюша

Илья Малкин1
Ровной линией большого этапа
Движусь мерно, плагально, красиво,
Я счастливый теперь, я папа,
Он пришел ко мне первый, милый.

Мы пойдем вперед, это нужно нам,
Это душам нашим блаженство,
Это свой черед, это он, им, сам,
Это наше первое действо.

Я люблю в тебе пыл и резвость,
Я тобою тебе служу,
А твою по шести смелость
Я на белый свет покрещу.

                10 12