Белоэмигрантам

Вячеслав Ганзюк
Мне вас жалеть? А вы жалели
Народ в семнадцатом году?
Когда державу просвистели?
Да знаю всё! Вы были ближе,
Вам смерть грозилася косой.
Но вы нашли приют в Париже.
Вы, предали народ родной!
2017 г.