25 Невыносимо

Селезнев Михаил Альбертович
Петух соседский,меня достал
Целый день орет: ,, Кукареку! ,,
А важный - хоть сейчас на пъедестал
Я бы закатал его в муку

Я бы с него фарша накрутил
К макарончикам с него котлетки - на ура
Иль чего другого замутил
Злит сегодня с самого утра

Ну,чего орать? Гуляй - молчи   
Зернышки по двОру собирай
Кур своих,коль хош,топчи
Чем не жизнь? Ну,прямо земной рай

Нет же,так сказать,поет
Все мне нервы испаганил
Сотню дам тому,кто его прибъет
Его кончину,точно б,обстаканил!