Пи Ре палка

Максим Мясников
Берегов река не видит,
Треск плотины гром воды.
Седо-лысые мужчины
Ищут профит от беды.
Ностальгирует Природа
По безлюдным временам.
Кто-то расчехлил стволы
Для стрельбы по Островам.