Розы цвет

Александр Савин 2
Вот набирают розы цвет,
прекраснее картины нет.
И сердце ждёт когда распустятся бутоны,
проходит день, а следом ночь.
Увидеть розы мы не прочь,
но надо ждать и у цветов, свои законы.

А розы цвет вновь наберут,
бутоны точно расцветут.
Бутон раскроется и мы увидим розы,
шипы у розы, ох остры.
Но их совсем не бойся ты,
зря говорят о том, - где розы, там и слёзы.

Жизнь хоть спешит, но хороша,
а  розы так ждала душа.
И вот в саду цвет набирают снова розы,
весну мы ждали, розы с ней.
В саду поёт нам соловей,
и знаем мы, не скоро зимние морозы.

А. Савин.
16.06.23г.