Прости меня...

Анатолий Лобазов
Прости родная, я скучаю...
Пусть и поздно,  понимаю...
Сколько боли причиняю...
Почему так вышло я не знаю...
Посмотрел я в сторону...
Посмотрел я не на ту...
За это я себя убить хочу...
Ты прости меня молю...
Без тебя из жизни понял...
Как много потерял...