Сквозь одежду

Сергей Владимирович Козлов
Эпиграф:
- «А король-то, голый»!
/из сказки Ганса Христиана Андерсена
«Новое платье короля»/

Не трачу я надежды,
Хоть жду и не дождусь,
Что как-то, сквозь одежду,
Я видеть научусь!

Глазёнки помутнеют…
А людям невдомёк,
С чего я так балдею,
В чём главный мой «конёк»?

Блудницы и монашки,
Правдивцы и вруны:
- Долой свои замашки!
Теперь вы все равны!
16 июня Пт. 2023г.