Замужняя...

Анатолий Лобазов
Тяжело любить замужнюю...
Но мне такую нужную...
Зная что в постель ложится не со мной...
От злости как во мраке я пустой...
Но не в силах я перечень её любя ..
Как ветром дуют мысли душу теребя...
Я б её на руки взял ...
И в объятьях брось я бы умолял...
Но нет нельзя сейчас....
Не пробил час...
Заветной славы...
Но для неё готов я прыгнуть в лаву...
Пройти моря и океаны..
И пусть я буду в ранах...
Но стану с ним на равных...
Залатаю  травмы...
Пройдут все траблы...
Для любви на все готов...
И сбить не тысячу голов...
Тяжело любить замужнюю...
Но мне такую нужную...