Пальмы-прости-тутки

Юрий Сафроненко
На фоне бренного заката танцуют пальмы вунисон.
Ламбада, твист, там-там, бачата им жарит солнца патефон.
Стоят, задравши кверху юбки, устроив фирменный канкан,
Шальные девки-проститутки - сплошной разврат курортных стран.

В аплодисментах тонут волны. Прибой раскинулся у ног.
Утёс с бурлящей чашей полной  на ложе пляжное прилёг.
Застыло фсё от восхищенья и бриз с муссоном, захмелев,
Открыли рты от удивленья, на тучки пышные присев.

15.06.2023=GoldKing=/Волшебная пиратская шхуна Эспаньола/