Русский мир

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Русский мир - огромное начало.
Не найти прекраснее людей!
Сколько наций... Но не осерчало
Сердце, Богом данных, матерей.
Мать, что подарила жизнь земную...
Мать, что родила тебе детей...
И конечно, мать землицы русской,
Родина сегодняшних людей.
Трое матерей сегодня сердцем
Русского солдата сберегут.
Доблесть, честь заслуга его жизни!
Жаль, что откровения не поймут,
Те, чьё сердце в сумраке ожесточилось.
Улыбнётся русская душа...
Да последнюю рубаху снимет,
Отдавая детям палача...
По велению Господа за правду
И свободу скрещены мечи!
Не предаст Господь воинов света,
Сгинут гиблым прахом палачи.
Те кто заблуждаются, очнитесь!
Сбережем и Вас от лютых бед.
Вы душою русской улыбнитесь,
Русский мир дарует этот свет.
Русский мир - великое начало!
Русский дух - великая душа!
Русский воин - правды отражение,
Истина великого меча!
Кто с мечом придёт,
Тот от меча погибнет! -
Сказано пророками страны.
Сгинут  в ад, и навсегда исчезнут
Легионы бесов Сатаны!