Хитрость не порок, а привилегия...

Григорьев Андрей Алексеевич
Хитрость не порок, а привилегия,
Все для цели средства хороши.
Так решила женская коллегия
Сосчитав последние гроши.

Что любовь когда миры иллюзии
Так и манят в радужных мечтах?
Не к чему высокие дискуссии
Если нет финансов на счетах.

В шалаше не рай, а унижение,
Мама не за этим жизнь дала.
Нам в приоритете отношения,
Где не чувства рулят, а дела.

Красота ведь, тоже инвестиция,
Мы умнее пресловутых чувств.
То, едино-верная позиция,
Обоюдовыгодный союз.

И пускай плюются некрасивые,
Осуждают и воротят нос.
Будем неприлично мы счастливые,
Как в роскошном западном кино.

Море, яхты, в замке домработницы.
Самолёты, бизнесцентры, спа.
Мы вам не какие-то эскортницы,
Это не работа, а судьба.

Рауты, приёмы, развлечения,
Что не захотим любой каприз.
Мы же заслужили наслаждения,
Тем что в женском теле родились.

У мужчин обязанность быть щедрыми,
А иначе и не может быть.
Должен поделиться с нами недрами,
Просто по велению судьбы.

Коль мужчина заработком славиться,
Пусть совсем он не Ален Делон,
В миг его найдёт своя красавица,
Молодость к деньгам, такой закон.

Все довольны, полная идиллия.
Разница в годах, какой пустяк.
Мы приложим все свои усилия,
Милостливый Бог - пусть будет так...