Расстояния...

Анатолий Лобазов
К тебе хочу неимоверно...
И при встрече поцелую верно....
Пусть разделяют нас тысяча километров....
Но меж судеб нет и миллиметра...
Я люблю тебя...
И хочу чтоб ты всегда была моя ..
Ни с кем делить я сердце не хочу...
Я всё его тебе дарю...
Теперь хозяйка ты в нем...
Теперь тебе решать потухнет, иль будет гореть огнём...