Грубо...

Анатолий Лобазов
Меня не балует по типу люблю, скачаю...
Не поят ласками, как чаем...
Да я могу сказать хоть сто раз на дню....
Что я тебя люблю...
Потому что без тебя я не могу...
Просто я боюсь что ты забудешь...
Когда одна где-то будешь...
Я с трепетом сто раз читаю смс...
И каждый раз с улыбкой как антистрес....
И на душе становится тепло ...
Я понимаю, вот оно....
Счастье моё...
Я люблю её;