Не подпущу...

Анатолий Лобазов
И больно мне...
И колит в середце, как из вне...
Но, с болью не борюсь...
Я с ней мирюсь...
Ибо приятно мне...
Что любовь,живёт не  во сне...
И душа моя лежит к тебе...
Она уже принадлежит не мне
Она твоя, сохрани, прошу...
Ведь больше ни кого, так близко не пущу....
Я буду любить...
Если даже, порвётся нить...
Что соединила нас...
Ведь любви, у меня в запас...
Я люблю тебя...
И не могу без тебя...
Прости пожалуйста меня...
Что достаю тебя...
Поверь, я не со зла...
Это все, исключительно любя....