Я жив...

Анатолий Лобазов
Я живу одной тобой...
Для души такой родной...
Без тебя мир был сложным...
И шел путём я ложным...
Ты как заря....
Осветила лучиком любя...
Мой путь...
Крив извилист ну и пусть...
Я его пройду...
Через чащу всех проблем тропу найду...
Я тебя за собой не поведу...
Я  на прямки  дорогу проложу...
Ведь любовь твоя как свет....
Манит не взирая на сотни бед...
Да я пойду...
Ведь я тебя люблю...