если бы ты знал

Арина Сережкина
Если бы ты знал сколько во мне боли: моря , океаны,
Их осушить можешь только ты.
Я бы перестала быть принцессой-Несмеяной,
Если бы чаще дарил цветы.

Если бы ты знал сколько  во мне страсти:
Можно оживить любой вулкан.
Я всегда лишь в твоей власти,
Лишь только ты можешь разжечь пожар.

Если бы знал сколько во мне счастья:
Горы, реки, леса и поля.
Я могу раскрыться в одночасье ,
Я женщина- Матерь Земля.

А любви во мне  целый космос:
Звезды , Вселенная Млечный Путь
Все на самом деле слишком просто:
Только Разбуди меня  и рядом будь.