Скромная...

Анатолий Лобазов
Ты не просишь с неба звёзд
Не велишь достать луну
Ты проста как полоса на взлет
И сложна как путь на Олимп  гору
Я за тобой пойду ты только позови
И да я знаю путь не легкий
Но приду и днём и ночью ты только позвони
Ты мой глоток свободы в легких
С тобой хочу я встретить старость
Няньчить внуков на колене
И прожить все моменты в радость
Видеть как взрослеет поколение
Хочу в мечтах тебя хозяйкой видеть
В доме что построю для меня  с тобою
Не посмею даже словом я тебя обидеть
Ведь ты делаешь меня собою
За это я тебя благодарю
И всю мира любовь
Каждый день дарю
И с каждым утром люблю тебя вновь;