Erorr..

Анатолий Лобазов
Ты отправила скобку
Я представил улыбку
Ты сказала люблю робко
В моей голове ERROR ошибка
Ошибка но не отказ
И не могу оторвать
Взгляд свой от твоих глаз
Я хочу тебя целовать
Я хочу быть с тобой
Я прошу стань в голове моей антитерор
Сотри ошибку ERROR
Произнеси свой приговор
-" ты навсегда только мой"