Через года

Анатолий Лобазов
Здравствуй милая,
Прости что бываю зол,
Что могу обидеть невзначай
И без настроения порой,

Без тебя нет жизни мне любимая,
Не поможет как вампиру кол,
Я прошу ты времена не возращай,
Когда я был тебе чужёй,

Ты пришла в жизнь мою,
Не постучавшись в дверь,
Не позвонив в звонок,
И без пароля на кодовом замке

И подарив любовь свою,
Теперь дверь сорвана с петель,
И влитев  с двух ног,
Прошу не дай сгореть в огне,

Когда первый раз тебя увидел,
Мой ритм сердца изменен
Стало биться оно чаще,
И не хватало воздуха в груди,

Я таких как ты не видел,
Я был тобой обварожон,
И про себя мечтал сделай жизнь по слаще,
Возьми за руку и веди

И много лет прошло с тех пор,
А точнее шесть долгих,
На душе с тоскою лет,
А любовь крепчала из года в год,

Я ходил и молча ловил твой взор,
И вспоминал  в ситуациях не легких
Тебя, ты мой талисман, мой амулет,
От всех страданий и не взгод,

А в завершении скажу,
Что за тобой хоть в вулкан,
Хоть в шторм посреди моря,
Ты скажи ,позови, прикажи и я пойду,

И о счастии с тобой ни кому не расскажу,
Как хорошо  бывает нам,
Что вместе не знаем горя,
Я люблю тебя имей ввиду...