Как жить?!

Ольга Татникова
По запыленной
Дороге,
Сбив
об кочки жизни
Ноги,
Радость
С грустью
Вместе шли.
На двоих
Один несли
Узелок из слез
Для счастья
И все горести
Ненастья.
Как хотелось
разделить,
Ноше той
полегче быть.
Только узел
этот рвется!
Вместе все
нести придется!
Если что от жизни
ждать,
Их вдвоем
всегда встречать!

16.07.23 Ольга Татникова