Приходит светлая пора

Алена Алтайская
Стремится к миру Свет добра.
Где наше мирное вчера?
Где голубь мира в небесах?
Где радость в сердце и глазах?
Пусть будет миру хорошо,
Ведь время темное прошло.
Приходит светлая пора.
Войну заканчивать пора.