Влюбилась девчонка

Александр Зрячкин
Влюбилась девчонка
Красивой весной
В манящий, как музыка,
Ласковый зной.
И если царили вокруг
Холода,
О жарких минутах
Грустила всегда,
А время летело -
И юность прошла,
Подругам хватало
Людского тепла.
Усталая женщина
Бродит одна.
В безумные знойные дни
Влюблена...