Подруге к Юбилею

Галина Максимова 6
Ты, Оля, женственна, мудра и безупречна,
Ответственна, добра и сердобольна!
Твой оптимизм - бальзам, как ветерочек встречный,
В нём статус независимый и вольный!

Твой Юбилей негаданно-нежданно  -
Исподтишка пробился, невзначай,
Как будто луч рассветный первозданный,
Но ты по-доброму, по-тихому встречай!

Не возбрани!  Легко Он лёг на плечи,
Дал призадуматься, все вехи воскресить,
И фразу подсказал : " Ещё не вечер!
Мне для семьи подольше надо жить! "

Пусть ЖИЗНЬ твоя для дочери и внука
В Одежды Светлые оденется опять
И Счастье пусть врывается без стука -
Дорога к дому повернётся вспять!

Считай, что " семь и пять "  - лишь первая награда,
За ней ещё примножатся года!
Будь с нами! Будь всегда - и большего не надо!
Храни очаг семейного гнезда!

... Прошу Всевышнего лишь только об одном -
Прибавь покрепче Олюшке Здоровья!
Пусть Ангел, охраняющий тайком,
Почаще прилетает к изголовью!