Нью-Йорк

Олег Пчелинцев
Битый везёт ли небитого,
Иль чайка поёт как Бьорк,
Зелья приняв ядовитого,
Гибнет укроп за Нью-Йорк*,

Небо над всеми растянуто,
Звёзды шатром изнутри,
Сколько лежать не помянутым?
Мамка меня забери!...

* Нью-Йорк — поселок городского типа в Донецкой области Украины, расположенный в семи километрах от границы с ДНР.