Не каждый любит

Птичье Молоко
Будем как солнце...греть .
Крылья других в шелка окутывать
И наблюдать как они тают.
Будем здесь жить и петь ,
Но оставим тишину вечеру - он тих .
Все об этом просто знают ,
Но не каждый любит в тишину смотреть.