Не хочется

Марина Бартель
Не хочется писать о грустном,
Рука не движется и мысль застыла.
Сейчас и вслух произносить нельзя,
Слова не обернулись местью для тебя.

Молитвы к небу отправляю,
Господь Всевышний,ты найди управу
На сильных мира,не поделивших власти,
Отправляя на убой мальчишек повзрослевших.

И каждый за свою страну воюет,
А жизнью просто так рискует.
Переговоры были так близки,
Но отменили,развязали там войну.

Ссоры и конфликты заканчиваются
миром,
Развязку дождемся или окажемся в пустыне.
В оцепенении затихли люди,
Все ждут другой эпохи на Земле.