Я не знаю иного Начала...

Во Христе
Я не знаю иного Начала.
Ты, мой дух, от Отца прилетел!
В небесах моя жизнь зазвучала.
В небесах новой жизни удел!

Каждый миг я чудесно спокоен.
Меня Дух созидает Христа.
Против злобы вселенской Он воин.
А для нас Он любви высота!

16.06.2023