Из странных в нас касаний...

Имярек Бриз
Мы пьём...
А мы пьём дождь -
Из странных в нас касаний
И там по ветру листьев дрожь...
Там не бывает - расстояний!

И пусть...
Ты далека!.. И что ж?
Твой звон хрустальных капель!
И ты чудес - от мира ждёшь,
Танцуя влёт средь молний сабель...

А Ты...
Ты очищение несёшь -
В весёлых звуках скерцо,
Когда во мне светло идёшь
И согревает...
Дождь твой сердце!