Ты не поэт! Ты просто пианистка!

Дмитрий Дробин
Ты не поэт! Ты просто пианистка!
И наш конфликт как музыка прошел.
Мы в отношениях с тобой не очень близких,
Но я надеюсь, что все будет хорошо.
Признаюсь я, что очень ты красива,
Так будь ко мне настолько же добра.
Во мне нет никакого негатива.
Болтать с тобой можем до утра.
А вместо этого обидно пожелала
В «известный край» счастливого пути.
Сама в Китай ты на гастроли умотала.
А в «миллиарде» тяжело тебя найти.
Я как рыбак сижу пишу в «Ине-те».
Поймать как рыбку я надеюсь на блесну.
А в жизни невозможного ведь нету.
И ссору нашу я стихами зачеркну…

16.06.2023 Дмитрий Дробин