***

Ирина Ермакович
В мир нагими пришли и нагими уйдём.
Ничего от земли в вечность не заберём.
Только если смогли подражать мы Христу,
То с собою возьмём любовь и доброту.

Мир давно уж прогнил,
погряз в смрадных грехах.
Потеряли, увы, люди веру и страх.
И Европа теперь, как Вавилон,
Строит башню до неба без дверей и окон.

Бог не нужен уже. Они сами творцы.
Смогут сами создать человека мечты.
Их, увы, не вернёшь на правильный путь -
Сердца окаменены и в забвеньи живут.

В мир нагими пришли и нагими уйдём.
Ничего от земли в вечность не заберём.
Только если смогли подражать мы Христу,
То с собою возьмём любовь и доброту.

16.06.2023 г.