Умер зимний сад

Ралина Нишанова
Зимний сад опять умрёт,
Путник разбудил и бросил,
Одичалый волк- койот
Песню пропоет про осень.

Осень не познает сад,
Заметет сад снегом вьюга,
И красивый листопад
Стороной пройдёт с подругой.

Сердце сада вновь уснёт,
Завернувшись в пелерину ,
Пусть никто уж не найдёт
Сада нежну сердцевину.

Лепесток за лепестком
Сердце сада опадает,
Превращая в снежный ком
Сад красивый снегопадом.

Лишь один остался лист,
Я с ним рядом и усну,
Вдруг появится тот принц,
Что вернёт в наш сад весну.