КакипостасиЯ

Андрей Даненко
Да, - нет в моей обиде - уважения,
Как нет, и Да, -для Вашего Величия,
Моё простое здесь и в продолжении
Игнора на всё ваше безразличие...

Нет, - конечно, К Вашему кривлянию
Да, - и так же к фейкоприподобию,
Я отношусь как Африка к Финляндии,
В законах запрещающих пародии...

Жутко - на весах - не досигаемо,
Если жестью всё вокруг обставлено
Для меня непросто - осязаемо,
Если звук уже пришел отравленным...

Навсегда во мне, - борьба оконченна,
Я себе придумал оправдание,
- и так уже что можно - исколечена
- за всё уже терплю, как наказание...

Да, - нет, в моём участии - согласия,
Как нет и Да, в моём сопротивлении
Моё простое здесь - как ипостаси Я
Для всех и для Него, -
                на исправлении   ... . . .

16.06.2023..........