Мёд на печенье

Бородулин Владимир Александрович
Мёд на печенье
Чашка и в ней ложечка
Легкая тень легла
И православный божичка
С картины смотрит
В его глазах немых
Чёрная мгла

И бородатый дяденька
Свежий воздух прекрасный свечкою портит
А на это не стоит тратить много сил

Я сижу и чай пью с чабрецом
И знаю правду
Бог его бояться не просил

Это придумали люди
Про историю с сыном с отцом

В моем чае ведь больше о боге
И любви, и гармонии
Даже в засушенном сена стоге
Чем в рисунке и песенной какофонии

Да и ху й с ним
Ведь есть очень крепкий стальной сплав
С надписью и посланием всем иным
Гад из лав.