Как хочется девчонкой побыть

Виктория Лавренцева
Как хочется девчонкой побыть
И озорной, и разбитной, и вновь счастливой
Ведь это только  может быть внутри
Всё то, что для души твоей так мило…

Есть озеро из бывших, но надежд…
И океан из  слез… и боль отчаяния…
И ты -там, где-то есть, и где-то здесь…
Внутри есть счастье, и ты его встречаешь…!!!


И смотришь ты с любовью на мир…
И солнце здесь, с тобою, ежедневно…
И есть все  то, что он дарил…
И был ты с собой откровенен…

А значит ещё можно всё…
Что девочка внутри тебя захочет…
А значит, что возможно всё ещё…
И сердце трепетно от счастья захохочет…

И вырваться хочется вперед…
Ногами бОсыми по лужам…
И в общем не важно , что ещё…
Мороз внутри и зной, и снова стужа…

Ведь у тебя есть маленькая та
Девчоночка, что очень хочет счастья…
И значит, что внутри та пустота…
Наполнится внутри потоками разнообразия…

И ты ищи, люби, дыши, смотри…
Вокруг тебя так много проявлений…
И только лишь из состояния внутри…
Баланс ища-находишь вдохновение…