У дыры есть я

Поэзия Чёрной Дыры
Выпили досуха,
Выели досыта,
Вылюбили до дна,
Да так, что дыра видна.

Она не зарастёт
И у неё нет придела,
Сотнями лет живёт,
Вечность собой задела.

У дыры есть я,
Как придаток к всему остальному.
Немного мяса, чуток дерьма,
А дальше- сплошная дыра и её законы.

У дыры есть все и у вех есть дыра,
Я упасть в дыру буду обречён,
Мне бы проскочить дырочку утра,
Чтобы обнаружить дырку в сладкий сон.

У меня внутри дыр давно полно:
Дырочки в груди и в душе дыра,
Кроме этих дыр нету ничего,
Даже этот текст- есть сама дыра!

У дыры есть я, или больше нет?
Словно в этот текст был вставлен  патрон,
Если я- дыра, где сквозь меня свет?
Стоит ожидать сияния потом...

Я есть у дыры, гадкий суррогат,
Слёзы от любви разъели нутро,
Я, как существо, завалил стандарт,
Нет моей дыры, нет здесь ничего.