Айсберги

Ария Шерман
Два айсберга плывут по морю,
Не быть им вместе никогда,
Но притяжение так и манит,
Теченьем резким их сближает синяя вода

Не быть им вместе,
Сливаясь воедино, беде быть неизбежною тогда
Обречены они разбиться друг о друга,
Топить суда, накрыв гигантскими волнами

В пучину тьмы, на глубину темнее ночи,
Тащить суда на дно с последними лучами,
Самим же расколоться навсегда,
И плыть уже по морю в виде льдинок...