Челядь

Перцовкина
Достали меня отзывы, будь они неладны.
Писать надо, что было - Хорошо.
Медсестры, горничные - грубые и страшные.
Мужчины - неотесанное дурачье.
   Какое с этой челядью житье?
   Пришлось терпеть и мучиться,
   на процедурах крючиться,
   да слушать всяко женское вранье.
Что были, мол, они - красавицы,
мужчинам очень даже нравились.
Вот только их не видно что-то,
разбежались по своим углам давно.