За каждым окном хранятся свои тайны

Кей Соу
За каждым окном хранятся свои тайны
Радости побед и поражений дым
Шторами закрыты, светят телевизоры
Свой такой похожий друг на друга быт
Счастье и Горе, Ненависть, Любовь
За окнами квартир, в ночи горящими
Пьесы ненаписанные идут вновь и вновь
За стеклами квартир - театры настоящие
Драмы и комедии, где любовь и смерть
Блуждая вдоль по улицам их не рассмотреть

16-06-23


картинка создана при помощи сервиса ruDALL-E