К истокам

Ярослав Редискин
Вишнёвого сока испивши
Летят комары в кабаре
У каждого есть в кобуре
По пестику жизни остывшей

У каждого свет фонаря
И песня вливается в уши
Послушай пожалуйста послушай...
Сними свой усталый наряд

Позволь этим иглам воткнуться
Позволь разузнать про тебя
Пусть больно но это любя
Пусть падают капли на блюдце

Зато твоё сердце оттает
И зрение станет цветным
Намерения станут видны
Лети насекомая стая