Солдат ребёнка не обидит

Виталий Криворотов
   Солдат ребёнка не обидит,
   если он Русский Белорус.
   Детей обидеть может только
   лишь НЕГОДЯЙ и ПОДЛЫЙ ТРУС.

        16 июня 2023г.

   На фото памятник военнослужащим,
   погибшим в Афганистане.  Брест.
   Беларусь.
   14 июня 2023г.