Безмолвной ночью...

Анжелика Лим
Безмолвной ночью
в свете фонарей
Ночная бабочка
не спит, порхая.
Кузнечик затрещит
в густой траве,
С Земли сигналы
в Космос посылая.

Цветов душистых
сладкий аромат
Разносит тихо
слабый ветер.
Свидания до утра
влюблённых пар,
Как счастья миг,
как мир открытий.

От сердца к сердцу
нежности волна
Теплом охватит
всё существование
И стук сердец
мелодией любви
В летящем танце
сделает признание.