Недосказанные слова

Кей Соу
Недосказанные слова ,
Непрожитые во время чувства.
Остается лишь пустота ,
Ту которую никак не отпустим.
Уходя закрывайте дверь ,
Уходя не смотрите назад.
Все что будет - ждёт впереди,
Ты иди куда смотрят глаза.
Оставайся лишь там где сердце,
Бьется вместе с твоим в унисон.
Все что было раньше исчезнет,
Как с рассветом кошмарный сон.

16-06-23



картинка создана при помощи сервиса ruDALL-E