Zuhause ist, wo das Herz ist

Полина Ерохина
Zuhause ist, wo das Herz ist,
Wo man die Seele baumeln lassen kann,
Wo man dem anderen aehnlich ist,
Und mein Herz mit Ihnen ganz laut heute sang.

Zuhause ist, wo nichts man peinlich ist,
Wo man sich selbst kann, ohne Masken,
Wo man vertraut und sich wohl fuehlt,
In diesem Ort der Liebe und des Lachens.

Dort, wo Gleichgesinnte sich vereinen,
In Gedanken, Traeumen und Gefuehle,
Ein Ort, an dem ich mich verstanden fuehle,
Wo das ganze Leben seinen Sinn enthuellt.

Zuhause ist dieser Ort des Friedens,
Ein Ort mit Suessigkeiten und Verstaendnis,
Und ganz einfach, nur um das zu wissen,
Der Ort, wo ich Ihnen treu geblieben bin.

16.06.23