Мой голубь сизый, улыбнись...

Зарина Гусейнова
Мой голубь сизый, улыбнись,
И весточку ты мне оставь,
И клювом бережно коснись
Щеки моей - настанет явь...

А лучше - даже расскажи,
Когда зима? Настанет холод?
Откуда ветры все пришли?
И будет ль месяц вечно молод?

Мой сизый друг, я не вспугну,
Ты ближе подойди, послушай,
Я так хочу встречать весну,
И быть всегда твоей подружкой...


15.06.23 | 17:50 |
пл.Тверская, г. Москва
Фото сделано мной