к пятидесятилетию окончания Университета

Вонтер Лак
Восторг, что ты окончил ВУЗ,
полвека как не может стихнуть.
«Друзья, прекрасен наш союз»,
готов за Пушкиным воскликнуть.

И пусть не помню ничего,
чему пришлось тогда учиться,
я помню всех до одного.
Как изменились наши лица.

Преподаватели урок
по жизни самый главный дали:
будь честен, подводя итог,
чтоб доказательства не врали.

Давно дороги развели
по разным адресам успеха.
Мы на любом краю Земли
живём посланцами мат-меха.

Пусть молодые доктора
вернуть нам молодость не могут,
мы крикнем громкое УРА.
Пока мы живы, слава Богу.