Затаилась грусть в твоих глазах

Игала
Затаилась грусть в твоих глазах,
Отчего грустят они, я знаю,
Жизнь сегодня сложная такая,
Все мечты невольно терпят крах.
Дроны вражеские долетают и до нас,
Нарушают каждый день границу,
Нет причины, чтобы веселиться,
Всюду, кажется,  война идёт сейчас.
Мирных городов и деревнь идут обстрелы,
Гибнут люди и горят дома,
Рушится сегодня жизнь сама,
Злу, как будто, нет нигде предела
Зло вселенское мечтает о победах,
Изощряется в жестокости своей,
Убивает стариков, детей,
Сеет смерть, увечия и беды.
Но пощады не даёт ему добро,
Бъёт в ответ, уничтожает точно,
Знает, что оно добиться хочет
Зло в ответ ожесточается нутром.
Вижу, как грустят твои глаза,
На душе и горько, и тревожно,
Изменить жизнь нашу невозможно,
Пока мечется военная гроза.