Любимой супруге

Валентина Путилова
Пахнет остро всюду яблоками.
Рдеет тонкоствольная рябина.
Птиц я вижу между облаками
Да трясётся между деревами паутина.

Как душа горит,но дыма бы не надо.
Пусть щебечут всюду соловьи..
Пусть уносят всякую усталость
Счастье пусть рождается вдали.

Бабье лето расцветает в красоте.
Радует людей в округе.
Я несу букет цветов в своей руке
Для любимой и родной супруги.