Экспромт

Светлана Храмушина
Абрикосы - синоним счастья,
Лучик солнца в моей ладошке.
Отступают во мглу ненастья.
Я иду по своей дорожке.
Укрепляющей дух и веру.
Всё, что было и всё, что будет
Не угасит во мне доверья.
Ангел мой меня не забудет.